今天是

合肥市政府出台2019年支持快递业高质量发展政策实施细则

    2019-05-23

近日,合肥市人民政府出台《2019年合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则》(以下简称《实施细则》),其中支持快递业发展项目资金1000万元。 

《实施细则》明确快递企业总部建设、企业做大做强、安检机配备、自动分拣配备、末端公共服务平台建设等五个项目,以事后奖补的方式给予补贴。2019年上半年,合肥局积极与市发改委、市财政局协调沟通,广泛征求企业意见,结合辖区行业实际,制定科学、合理、具有可操作性的实施细则,力求将市政府促进快递业发展的政策、资金落实到位。

下一步,合肥局将在资金申报、审批、发放中严格把关,发挥应尽的职责,保障财政资金使用好、使用到位,助力行业提质增效、转型升级

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China