今天是

全国县级邮政监管机构负责人调研蜀山局

    2018-06-29

  近日,全国邮政管理系统县级邮政监管机构负责人(安徽)培训班在合肥举办。培训期间,国家邮政局人事司司长刘良一带领全国58家县级邮政监管机构负责人赴蜀山局调研座谈。 

  刘良一司长一行首先来到蜀山邮政管理局,实地了解县局机构设置、办公环境及工作开展情况。刘良一对合肥局高标准推动组建县级机构予以充分肯定,同时仔细询问了目前县级机构工作推进中存在的困难,表示将把基层的声音带到国家局,更好推进全系统县级机构工作。在顺丰合肥呼叫中心,调研组一行深入客服坐席,认真听取中心发展历程、业务范围和运行管理模式介绍,对合肥局、蜀山局联合地方政府积极打造优越营商环境,推动中国(合肥)快递服务后台基地建设表示高度赞赏。在蜀山电商园展示大厅,调研组集中观看了蜀山局、肥东局宣传片,并详细了解了蜀山区的区位优势、政策扶持及跨境电商发展情况。随后,省局傅风潮副局长主持召开现场座谈会,合肥局张金杰局长就合肥市县级邮政监管机构设立运行工作做了全面介绍并交流了心得体会,获得与会人员共鸣。  

  省局傅风潮副局长,省局人事处罗文处长,合肥局及蜀山经济开发区党工委主要负责同志参加调研。 

                                    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China