今天是

合肥局多形式开展“迎七一”系列活动

    2018-06-29

   

  为隆重纪念中国共产党成立97周年,近日,合肥市邮政管理局找准切入点,开展丰富多彩的“迎七一”系列活动。进一步增强了全局党员的“四个意识”。 

  一是表彰先进,宣传典型。积极做好向市直机关先进基层党组织和优秀共产党员推荐工作,并在“七一”前夕,表彰4名优秀共产党员,营造浓厚干事创业氛围。二是书记上党课,理论武装头脑。市局党组书记、局长张金杰作“聚焦党的十九大精神,现代邮政业改革发展进程中发挥党员模范带头作用”主题党课报告。党员全体党员和入党积极分子参加迎“七一”专题党课报告会。三是重温入党誓词,不忘入党初心。组织全体党员以集体宣誓的方式,开展了重温入党誓词活动。让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。四是开展“温暖七一,关爱困难党员”活动。市局组织10余名党员赴兴园社区开展党员志愿服务活动。走访辖区5户困难党员,帮助他们排忧解难,切实使他们感受到党组织的关爱与温暖,增强党组织的亲和力,使结对帮扶工作落到实处。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China