今天是

合肥局召开机关效能建设工作会议

    2018-06-28

   

    

  为进一步强化机关效能建设,改进工作作风,促进机关效能建设工作扎实深入地开展,近日,合肥局召开了机关效能建设工作会议,全体干部职工参加。 

  会议传达学习了合肥市效能建设领导小组印发的《2018年合肥市效能建设工作要点》,《市直机关效能建设“八项制度”》,《合肥市效能建设问责办法》,《合肥市效能建设信息工作考核实施办法(试行)》等通知文件精神。结合邮管工作实际,局领导从深化认识、作风提升、依法行政等方面对全体干部职工提出要求:一是深化思想认识,提高政治站位。继续深入学习贯彻党的十九大精神,断用先进理论武装头脑,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,增强大局意识和工作责任意识。二是要狠抓作风建设,提升工作效能。在日常工作中把作风建设要求内化于心、外化于行,时刻把任务要求、纪律制度记在心中,挺在前面。严格贯彻落实市效能建设工作相关规章制度及要求,并针对局工作实际情况制定相关效能实施细则。三是坚持依法行政,提升监管能力。坚持依法行政,不断强化法治思维和法治理念,切实增强执法人员的依法行政能力和素质,不断提升行业监管水平,为行业的快速健康发展提供有力法治保障。 

  参会人员纷纷表示在今后工作中将进一步深化思想认识、坚持以人民为中心的发展理念、保持良好工作作风和提升履职尽责能力,严格遵守效能建设工作相关规章制度及要求,为局各项工作顺利开展助力添彩。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China