今天是

合肥局传达学习全省邮政管理系统县处级以上干部十九大精神培训班精神

    2018-06-26

  为深刻领悟党的十九大精神内在要义,再次掀起全系统学习十九大精神热潮,6月25日,合肥市邮政管理局召开十九大精神专题学习会,传达学习省局县处级以上干部十九大精神培训班精神。党组书记张金杰同志主持学习会,全体党员、入党积极分子和各县级邮政管理局负责人参加学习。 

  会议指出,党的十九大指明了党和国家事业的前进方向,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。全市邮政管理系统要认真学习十九大精神,不断用先进理论武装头脑,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。会议强调,全局党员领导干部要做学习贯彻党的十九大精神的表率,对党忠诚、公道正派、从严律己,抓住贯彻落实的结合点和突破口,在今后的工作要学以致用,强化担当意识,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导邮政管理工作和邮政行业发展实践,为加快推进邮政业改革发展,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业做出更大的贡献。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China