今天是

合肥市邮政管理局召开2018年度上半年基层党建工作讲评会

    2018-07-05

   

   

   6月29日,市邮管局召开2018年上半年党建工作讲评会。会议针对市局上半年党建工作开展情况进行了总结讲评,并对下半年基层党建各项工作进行安排部署。局党组书记、机关党总支负责人、各支部书记及机关相关科室人员等参加会议。 

  会议围绕市邮管局上半年党建工作落实情况逐一进行点评,指出工作中存在的薄弱环节和主要问题,认真剖析产生问题的原因和对策,并对下步工作重点进行具体安排。会议认为,今年来,市邮管局各支部紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主线,严格落实全面从严治党和“一岗双责”,坚持不懈抓好理论武装、不断加强组织、作风、制度建设,夯实基层基础,为促进全市邮政业发展提供了组织保证。下半年市邮政局将进一步提高政治站位,勇于担当,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神学习教育活动,不断强化基层各支部建设,规范抓好党员队伍建设,不断开创市邮管局党建工作新局面。 

  

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China