今天是

合肥局开展公文写作专题培训

    2018-06-08

  为进一步提高机关公文写作及政务信息宣传报道水平。近日,合肥局邀请合肥市委政研室正县级研究员做了机关公文写作专题讲座,局全体人员及县级机构相关人员参加。  

  此次讲座培训紧贴机关人员日常写作过程中经常出现难点和要点,在结合以往实际机关公文案例基础之上从党政公文的沿革和种类、党政机关公文的特点、几种常用公文的起草要点、起草公文需要注意的问题等四个方面对提升机关公文写作能力做了深入的剖析和讲解。 

  参加培训的干部职工表示受益匪浅,通过培训拓宽了写作思路,增长了写作知识和技巧,在今后工作中将继续努力学习,不断提高自身的写作水平,保障机关业务的顺利开展。  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China