今天是

合肥局举办邮政业信访申诉处理培训班

    2018-06-08

  为更好的践行邮政业以人民为中心的发展理念,提升信访申诉工作法治化、规范化水平,近日,合肥局邀请市信访局专家进行信访申诉处理工作专题培训,机关全体干部职工及县级机构、邮政快递企业相关负责人参训。 

  培训对信访概况、处理流程、办理原则要求等几方面进行了讲解,解读了《信访条例》、《信访事项网上办理规范》等相关政策法规的重要条款。重点对信访事项的提出、受理、办理、送达、督查督办等五大环节进行了详细介绍,并对政企人员在日常处理中遇到的疑问进行了现场解答。 

  本次培训内容全面,讲解细致权威,有助于提高新时代邮政业信访申诉处理工作水平,进一步推动全行业落实邮政为民理念,提供让人民更加满意的邮政快递服务。  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China