今天是

合肥局掀起学习贯彻十九大精神热潮

    2018-01-10

  12月4日下午, 合肥局邀请合肥市委党校市情研究室主任、科研处处长裴斌作“新时代、新思想、新征程、新作为” 十九大精神专题宣讲,局全体党员干部踊跃听讲,并结合邮政业发展进行热烈的探讨交流,将合肥局十九大精神宣贯活动推向新的高潮。 

  党的十九大胜利召开后,合肥局迅速部署,开展了一系列内容丰富、形式多样的学习贯彻活动。一是强化组织领导,印发《合肥市邮政管理局关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》及《合肥市邮政管理局党组理论学习中心组学习规则》,明确局党组主体责任,成立学习活动领导小组。二是强化学习。及时学,认真组织收看十九大系列会议及报道;集中学,10月下旬以来,利用4次周例会时间,学习《报告》及新《党章》;深度学,统一订购《中国共产党章程(2017版)》《党的十九大报告辅导读本》等11种十九大相关刊物400册,设立专门阅读室,要求全体党员干部加强自学,并及时做好学习笔记,定期交办公室汇总检查。三是强化宣传,线上线下同步宣传,全面宣传。制作7块十九大主题学习展板,悬挂在办公区显眼位置,便于干部职工随时学习,内化于心。通过局网站、微信公众号等媒介及时播发十九大精神学习动态,并在微信、QQ工作群及行业管理群中及时发布十九大精神的相关内容 

   

  近期,合肥局将组织党员干部瞻仰周边红色教育基地,走进历史,贴近实践,感悟新时代、新思想、新征程;深入基层,开展送十九大精神到企业活动,在共话行业发展中深化对十九大精神的认识。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China