今天是

合肥局收听收看全国邮政管理系统警示教育电视电话会

    2019-08-28

827日,国家邮政局召开全国邮政管理系统警示教育电视电话会议,合肥局设立分会场组织机关全体党员干部收听收看。

会议贯彻落实习近平总书记重要指示精神,根据国家邮政局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,传达了中央和国家机关所属企事业单位警示教育大会精神,通报邮政管理系统违规违纪违法案例,要求深刻汲取发生在身边的案件教训,教育引导全系统党员干部勇于自我革命、坚持警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线,不断推动邮政管理系统全面从严治党向纵深发展。

合肥局表示,全局党员干部要按照国家局、省局安排部署,进一步强化纪律意识和规矩意识,认真抓好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,严肃自查自纠,加强廉政风险隐患排查和“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”专项治理整改,把党要管党、从严治党要求落实到邮政管理各项工作中,着力营造风清气正的良好政治生态。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China