今天是

安徽省邮政管理局合肥市政府领导点赞合肥快递图片展

    2019-11-08

2019年快递业务旺季即将到来之际,为全面展示合肥快递业发展成就,弘扬行业正能量,118日,合肥市邮政管理局在合肥市政府阳光大厅举办《建功新时代、快递追梦人——合肥‘中国快递城市’建设图片展》。安徽省邮政管理局傅风潮副局长、市政府宁波副市长一早前往参观并予以肯定,省快递协会、合肥市快递行业协会及邮政快递企业等一同参观了图片展。

此次展览以“建功新时代、快递追梦人”为主题,通过近百幅图片和《壮丽70年、快递看合肥》《合肥快递24小时》2部视频,从分拣、仓储、运输、末端等多个环节和场景展示合肥“中国快递示范城市”创建以来,合肥快递业发生的沧海桑田般变化。在增进社会大众加深对快递业认识了解的同时,通过快递这扇窗户,展现了合肥城市的蓬勃生机活力,伟大祖国的欣欣向荣、日新月异。

傅风潮副局长、宁波副市长逐一观看了图片和视频,不时询问行业发展相关情况,对合肥市邮政管理局敢于担当,善于作为,有力有序推动合肥“中国快递示范城市”建设给予高度评价,并与现场观展的快递员合影留念,为即将迎战“双十一”快递服务旺季的小哥们加油鼓劲。近年来,合肥市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“中国快递示范城市”建设为契机,高效发挥政策集成和统筹协调优势,快递发展环境持续优化,业务规模逐年攀升,快递网络更加健全,市场主体日益多元,服务模式不断创新,快递设施逐渐完善,快递科技化水平大幅提升,产业协同持续深化,寄递安全保障有力,“中国快递示范城市”创建工作价值得到了较好体现。

人民网、安徽日报、中安在线、合肥日报等多家媒体对本次图片展予以报道。“合肥市人民政府发布”微信公众号于展览前一日推送《合肥这张“小蜜蜂”驮着的国家级名片,越来越闪亮!》文章,获得社会广泛关注。

 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China