今天是

省总工会赴合肥快递企业开展“送清凉”活动

    2018-07-12

   

  7月11日上午,安徽省总工会党组成员、副主席李素萍一行前往合肥快递企业开展夏日“送清凉”活动,慰问高温天气坚守岗位的一线快递员工。市总工会张晓亚副主席及合肥局张金杰局长陪同慰问。 

  慰问组一行深入顺丰快递合作化路营业部,给快递员送去花露水、水杯、毛巾、清凉包等防暑降温用品,向他们表示慰问,同时详细了解了企业夏季安全生产及员工工作生活等情况,要求企业相关部门做好夏季消防安全、防暑降温等工作,把一线员工的劳动安全与身体健康放在首位,合理安排作业时间,避免发生安全生产事故和员工中暑等意外事件。顺丰负责人对慰问表示衷心的感谢,并承诺在保障安全生产、健康生活的前提下,坚守岗位,为市民提供安全方便快捷的寄递服务。 

  合肥局主要负责人向总工会介绍了合肥快递业近年来发展取得的成就,并表示将继续督促邮政快递企业做好高温期间保障工作,落实各项安全生产制度,提前做好因高温暴雨天气导致快件延误的应急预案,确保寄递渠道安全畅通,全力保障人民群众的寄递服务需求。 

(省总工会给快递员工发放慰问品)

慰问组与一线快递员工合影

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China