今天是

合肥局对《戊戌年》特种邮票暨仿印邮票图案及其制品开展专项监督检查

    2018-01-05

  经国家邮政局批准,中国邮政于2018年1月5日发行《戊戌年》特种邮票,为确保邮票顺利发行,合肥局对辖区内四牌楼邮局、三孝口邮政局开展了专项监督检查。 

  早上8点整,在四牌楼邮局,《戊戌年》特种邮票准时公开销售,本次发行的《戊戌年》特种邮票包括特种邮票一套2枚,小本票1本。部分集邮爱好者早早就来到邮局排队等候购买,开售现场火爆但秩序井然,情况良好。 

  省局鲍黎霞巡视员带工作人员冒着雨雪恶劣条件到现场对邮票发行工作进行检查,合肥局与市邮政公司负责人就《戊戌年》邮票和邮品的供应、销售情况进行了沟通和交流,要求市邮政公司进一步维护好明后两天的销售秩序,提升集邮爱好者满意度。同时,在销售现场认真听取了集邮爱好者们对邮票发行、销售的意见和建议。 

  下一步,合肥局将加大邮票发行工作的监管力度,充分发挥邮政特邀监督员的力量,切实维护广大集邮爱好者的权益,同时,引导邮政公司加大集邮文化的宣传力度,培育青年集邮爱好者,努力优化集邮用户的年龄结构,促进集邮市场健康有序可持续发展。(曹露露) 

                                   

                                   

                                   

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China