今天是

省综治办联合省局督查合肥寄递渠道安全工作

    2017-12-29

  12月19日,安徽省综治办督导处副处长王斌在省局傅风潮副局长、市场处王明珠处长的陪同下,督查合肥寄递渠道安全管理工作,合肥局张金杰局长陪同督查。 

  督查组一行现场查看了安徽圆通、安徽中通分拨中心和合肥邮区中心局,王斌详细了解了各企业收寄验视、实名登记、过机安检三项制度落实情况,询问了快递电商融合发展、末端投递等问题,对我市寄递行业严格按照综治维稳工作要求,全面落实安全生产相关要求和工作措施给予了充分肯定。 

  合肥局将认真落实省综治办、省局的各项工作要求,进一步督促企业落实主体责任,扎实做好辖区寄递渠道安全管理,排查化解行业各类矛盾,确保将问题解决在基层、解决在当地。(程鹏) 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China