今天是

合肥局开展文明处室效能标兵创建检查

    2019-11-04

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进机关效能建设,推动形成文明高效、担当务实的机关作风,近期,合肥市邮政管理局组织开展了局机关“文明处室、效能标兵”检查。

本次检查按照《合肥市邮政管理局文明处室、效能标兵创建实施方案》部署,由合肥局纪检组长、副局长张慧率局效能建设相关人员对机关各处室、安全中心、申诉中心等采取不打招呼、不下通知的突击检查方式进行,检查组重点查看了人员在岗履职、工作秩序、卫生环境及相关规章制度执行等情况。经检查,各处室人员能够自觉遵守效能建设、文明创建相关要求,遵章守纪、工作认真。同时检查中发现个别工作人员办公物品摆放不整齐、人员去向牌未及时调整、环境卫生维护不到位等问题。

检查组及时向各处室及相关人员通报了发现的问题,并提出整改要求。大家表示将针对查出的问题积极改正,争做文明处室,争当效能标兵,以更饱满的精神面貌、更优良的工作作风积极投入到为民服务中。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China