今天是

合肥市邮政管理局开展“关爱困难党员”慰问活动

    2018-07-04

   

  在建党97周年来临之际,6月27日下午,合肥市邮政管理局开展以“关爱困难党员”为主题的帮扶慰问活动。局领导张金杰亲自带队对兴园第一社区结对帮扶的5户困难党员和群众进行走访慰问。 

  在困难户家中,慰问队与他们促膝交谈,嘘寒问暖,在送上节日慰问金的同时,也送来了党的关心和祝福,局领导详细询问了5位困难党员的身体状况以及近一段时间以来的生活情况,对他们多年来为社会做出的贡献表达了衷心的感谢,叮嘱几位老人要做好夏季防暑降温,确保身体健康,有困难要及时向社区、政府反映,党和政府一定会尽力帮助解决。 

  “关爱困难党员”活动的开展,使百姓近一步感受到了党组织的温暖和关怀,拉近了合肥市局和困难百姓之间的距离,增强了党组织的凝聚力和影响力,起到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好社会效果。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China