今天是

合肥局党建工作获市直机关工委表彰

    2018-06-29

   

  建党97周年来临之际,合肥市直机关工委发文,表彰市直机关先进基层党组织和优秀共产党员。合肥局机关党总支第二支部获“先进基层党支部”荣誉称号,第一支部书记杨昌波同志获“优秀共产党员”荣誉称号。 

  年来,在省局党组及合肥市委市政府领导下,合肥局机关党总支认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想关于全面从严治党的要求,足邮政监管机构实际,强化在新时代担当新使命、展现新作为,努力创造新时代的新业绩,坚持一手抓业务,一手抓党建,实现了业务与党建两手抓、两不误、两促进。 

  合肥局将以表彰为新起点,持续深入开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动,搭建更多载体平台,创新更多类型方式,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大共产党员先锋模范作用,为新时代合肥邮政业高质量发展添砖加瓦,为合肥建设有国际影响力的创新之都增色添彩。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China