今天是

安徽省局召开“五四”青年干部职工座谈会

    2018-06-19

  为进一步强化青年干部职工思想建设,加强与青年干部职工的沟通交流,关心青年干部职工的成长,54日下午,安徽省邮政管理局以“五四”青年节为契机,在党员活动室召开局机关全体青年座谈会。省局党组书记、局长李勇出席座谈会并与青年同志面对面对话。 

  座谈会气氛活跃,青年干部职工联系工作、联系生活,谈见闻、谈感悟、畅所欲言。李勇仔细倾听了大家的发言并代表省局党组对大家提出了几点期望:一是要有坚定的理想信念。在纪念马克思主义诞辰200周年的特殊日子里,更要坚信在以习近平同志为核心的党中央领导下定能实现伟大的中国梦。二是要锤炼过硬的本领。“学如弓弩,才如箭簇”,青年人要不断学习,筑牢基石,把握一切学习的机会,努力成为有真才实学之人。三是要勇于创新、敢于创新。要不断思考分析,总结经验,创新工作方法,机会总是留给有准备的人。四是要保持吃苦耐劳的作风。幸福是靠奋斗出来的,工作是靠干出来的,青年人要多做奉献、主动担当,不怕吃亏,永葆高尚的道德品质。 

  参会人员纷纷表示,要认真思考,深刻领会,结合实际工作与生活,进一步统一思想、坚定信念、立足本职、扎实工作,坚持“岗位成长”,共同成为安徽邮政管理事业的中坚力量,为推动行业健康发展做出更大的贡献。 (安徽省邮政管理局)

  
  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China