今天是

合肥局获评全市“2016年度优秀综治成员单位”

    2017-10-13

  近日,合肥市委办公厅印发《中共合肥市委办公厅合肥市人民政府办公厅关于2016年度全市综治工作(平安建设)目标管理考核结果的通报》,我局被评为合肥市“2016年度优秀综治成员单位”。 

  一直以来,合肥局着力提高政治站位,强化担当,全力做好行业安全稳定工作。严格落实“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,督促寄递企业落实安全生产主体责任,严格贯彻执行“收寄验视、实名收寄和过机安检”等安全制度,建立完善与公安、国安等部门的联合协调机制,强化寄递安全属地联动执法检查工作,严厉打击利用寄递渠道从事贩卖枪支、毒品、非法出版物等违法犯罪活动,为全市社会治安综合治理工作作出了积极贡献。 

  此次获评“优秀综治成员单位”,我局将珍惜荣誉,再接再厉,进一步重视和加强行业安全稳定工作,深入推进平安邮政建设,助力提升我市人民群众安全感和满意度,以更加稳定的行业发展态势和安全氛围迎接党的十九大胜利召开。(高敏) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China