今天是

蜀山邮政管理局开展高温慰问活动

    2017-08-17

  近日,合肥气温居高不下,室外温度持续多日达到40℃。为做好夏季防暑降温工作,保障一线快递员平安度夏,蜀山邮政管理局组织开展了“关爱快递小哥 夏日送清凉”高温慰问活动,为坚守一线岗位的寄递行业从业者送去毛巾、香皂、人丹、风油精等防暑降温用品。 

  在企业现场,蜀山局向一线员工宣传安全生产、防暑降温和中暑应急知识,增强员工的自我防范意识。同时,督导企业做好夏季防暑防汛安全生产工作,加强安全隐患排查治理,开展高温送清凉活动,积极营造关心外勤工作人员的良好氛围,确保人员安全、场地安全和快件安全。(徐文广 彭岳辰) 

                

                

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China